www.bao1818.com 宝运莱娱乐官方网站 文化动态 大 事 记 文化成果 机构管理 申请入会 在线留言 联系我们
 
 
宝运莱娱乐官方网站
更多>>
主管单位:中华人民共和国文化部
登记机关:中华人民共和国民政部
成立时间:1984年
 

www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)是经中国政府注册的、隶属中华人民共和国文化部的国家一级学术社团。成立于1984年10月,其前身为中国文化书院。是时任中共中央总书记的胡耀邦同志亲自批准并支持的学术团体,于1991年正式更名注册为www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)。

 
业务范围
 
理论研究
学术交流
专业培训
国际合作
咨询服务
 
 成  果  展  示
 

翻译出版《西方世界伟大著作》

中国必须了解西方。了解西方最重要的是研究西方的思想文化。《伟大著作》(大英百科出版社)是我们认为最适合于中国读者的一套能够体现西方思想文化的文献丛书。www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)拟就西方的《伟大著作》做如下工作:

第一步,就是把这部关于翻译成中文并出版,提供给中国的教育界和学术界;第二步,我们将参照它的编辑思想和体例标准,将能够集中体现中国传统文化的中国著作丛书,编撰成一部中国的《伟大著作》;第三步,当条件许可的时候,我们将中国的《伟大著作》翻译成英文版,提供给世界各国人士。

经过两年的准备时间,上述出版工作业已形成了详尽的计划。2006年www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)开始迈出第一步--翻译出版《西方世界伟大著作》。

 
 
友情链接
更多>>
央视网
文化部
文化部社会组织在线
民政部
光明网
新华网
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
央视网
文化部
文化部社会组织在线
民政部
光明网
新华网
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
 

 


   主管:中华人民共和国文化部  主办:www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页) 

版权:www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)

 

   京ICP备14028067号 未经允许禁止复制使用本站信息  版权所有  侵权必究