www.bao1818.com 宝运莱娱乐官方网站 文化动态 大 事 记 文化成果 机构管理 申请入会 在线留言 联系我们
 
 
宝运莱娱乐官方网站
更多>>
主管单位:中华人民共和国文化部
登记机关:中华人民共和国民政部
成立时间:1984年
 

www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)是经中国政府注册的、隶属中华人民共和国文化部的国家一级学术社团。成立于1984年10月,其前身为中国文化书院。是时任中共中央总书记的胡耀邦同志亲自批准并支持的学术团体,于1991年正式更名注册为www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)。

 
业务范围
 
理论研究
学术交流
专业培训
国际合作
咨询服务
 
 成  果  展  示
 

主持决策研究工作

接受国务院机构和地方政府及企事业单位的委托进行课题研究、咨询和项目规划工作。 
1989年为深圳宝安集团的上市进行资产重组方案设计; 
1992年帮助商业部考察论证并制定具体测算方案,引进了“仓储市场”的商业模式 ; 
1994年创建了我国第一个“球幕影院”,并首先采用“票房分成”方式进口拷贝,为我国引进十部大片提供了借鉴; 
1994年为广东惠阳市五个贫困县设计“康源休闲区”并主持全方位规划工作; 
1998年应太平洋经济合作组织的邀请为在中国举办的二千年大型活动创意设计“2000年绿色家园国际博览会”等等。 
这些工作不仅产生了直接的社会效益,同时也为研究机构带来了可观的收入,形成了研究工作的良性循环。 
所主持的设计规划项日创意高新,既具有很强的前瞻性,又渗透着深厚的文化背景:既重视相关边缘学科的综合研究成果,又有详尽完整的财务分析数据。 
十几年来,在改革开放的人潮中,把中国文化的深厚底蕴与现代企业管理手段及市场观念相结合,成功地做到了不要国家投资、不要企业赞助、依靠自身产出,以教养文、以文养教,扎扎实实地实践着、开创着一条文化产业化、教育产业化的道路,为中国的知识经济模式做出了最好的诠释。


 
 
友情链接
更多>>
央视网
文化部
文化部社会组织在线
民政部
光明网
新华网
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
央视网
文化部
文化部社会组织在线
民政部
光明网
新华网
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
 

 


   主管:中华人民共和国文化部  主办:www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页) 

版权:www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)

 

   京ICP备14028067号 未经允许禁止复制使用本站信息  版权所有  侵权必究