www.bao1818.com 宝运莱娱乐官方网站 文化动态 大 事 记 文化成果 机构管理 申请入会 在线留言 联系我们
 
 
宝运莱娱乐官方网站
更多>>
主管单位:中华人民共和国文化部
登记机关:中华人民共和国民政部
成立时间:1984年
 

www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)是经中国政府注册的、隶属中华人民共和国文化部的国家一级学术社团。成立于1984年10月,其前身为中国文化书院。是时任中共中央总书记的胡耀邦同志亲自批准并支持的学术团体,于1991年正式更名注册为www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)。

 
业务范围
 
理论研究
学术交流
专业培训
国际合作
咨询服务
 
 成  果  展  示
 

创建中国企业文化研究院

1988年,创建了www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)——中国企业文化研究院,力求在诸多边缘学科或跨学科的研究领域形成突破,为改革开放之初所涉及国计民生的重大课题提供全新的观念和理论。 
中国企业文化研究院成立不久,就针对全国300万房产管理干部不知房地产业为何物的状况,针对他们的知识结构亟须向商品经济管理型转变的迫切需要,与建设部共同策划,开办了全国首次为期一年半的“房地产经营与管理电视教育培训班”。13门课程及教材大纲由自行设计,组织了数十位各方面的专家分别撰写,很快完成了300万字的中国第一部系统的房地产经营管理教材,为中国最初的房地产业培养了大批骨干。 
就在亚洲金融危机前夕,研究设计了以“银行安全体系、金融犯罪防范”为主题的10门系统课程,对我国银行管理干部进行了培训。 
十多年来,研究院完成了环境经济学、企业文化、地政管理、企业自我诊断、生产现场管理、现代物流、批发市场、期货市场、现代营销、国有资产产权运营箭理、民营企业产权机制、农村股份合作制、工业工程IE、银行安全管理等等二百多个门类新课程的教学体系设计和培训计划实施,均是我国在本学科的第一套系统教科书。这些课程在关系国计民生的重大课题方面,为国家培训了各个行业的中高级主管干部五十六万余人。


 
 
友情链接
更多>>
央视网
文化部
文化部社会组织在线
民政部
光明网
新华网
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
央视网
文化部
文化部社会组织在线
民政部
光明网
新华网
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
研究会
 

 


   主管:中华人民共和国文化部  主办:www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页) 

版权:www.bao1818.com_宝运莱娱乐官方网站(首页)

 

   京ICP备14028067号 未经允许禁止复制使用本站信息  版权所有  侵权必究